Глава Удмуртии потребовал наказать тех, кто сорвал сроки сдачи домов в Игре и Глазове 


A A A

Глава республики потребовал от Правительства дать оценку бездействия всех, кто сорвал сроки сдачи домов в Игре и Глазове.

Отметив, что эти чиновники подвели и жителей, которые не могут дождаться переезда в нормальные условия, и всю республику. Неисполнение программы расселение из аварийного и ветхого жилья — может обернуться для регионов серьезными штрафными санкциями. Об этом — федеральный центр уже предпупредил.

Александр Соловьев, Глава Удмуртии: «Вот, совещание по России, видимо, не только у нас эта проблема, проводил Козак, он говорил об этом, он дал вариант до 1-го апреля, а дальше начнутся штрафные санкции, я сегодня боюсь вас всех пугать, какие это цифры вылезут, это страшные цифры, это горе для бюджета будет Удмуртии».

Глава напомнил — программе расселения жителей ветхих домов в республике исполняется уже 4-й год, и ранее таких проблем не было. На этот раз подвели и местные чиновники, не обсеспечившие должный контроль, и строители. Глава пообещал вновь лично приехать на проблемные стройплощадки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.
Дополнительные 440 млн рублей получит Удмуртия на расселение из аварийного жилья  Дополнительные 440 млн рублей получит Удмуртия на расселение из аварийного жилья. Такая мера позволит ускорить процесс расселения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: