Полиция Ижевска наградила девушку, которая помогла задержать преступника 


A A A

В Управлении МВД России по Ижевску наградили девушку, оказавшую содействие в задержании преступника. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в среду.

В дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении. Позвонившая девушка сообщила оператору службы 02 о том, что на улице 7-й Подлесной Ижевска неизвестный мужчина нанёс несколько ударов ножом водителю «Нивы», похитил его барсетку, после чего скрылся на другом автомобиле.

Звонившая оказалась пассажиром такси. Следуя за злоумышленником, женщина по телефону информировала полицейских о его местонахождении, Центром управления нарядами информация передавалась ближайшим дежурным нарядам полиции. В результате совместных действий сотрудники ДПС задержали злоумышленника — 37-летнего ранее судимого жителя Сарапула.

По факту разбойного нападения, совершённого в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Как было установлено позже, в похищенной барсетке находилось 300 тысяч рублей.

Начальник Управления МВД России по Ижевску Александр Никитин вручил ижевчанке, оказавшей содействие в задержании преступника, благодарственное письмо. Он лично поблагодарил девушку за активную гражданскую позицию и проявленную бдительность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: