Тёща станет главным персонажем Масленицы в Лудорвае 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В это воскресенье, 13-го марта, в «Лудорвае» отметят Масленицу. Как рассказала «Моей Удмуртии» директор музея-заповедника Татьяна Шкляева, гостей ждут горячие блины из печки, песни, танцы, сжигание чучела Масленицы, катание на лошадях, взятие снежного городка. Главным действующим лицом на этот раз организаторы решили сделать тёщу.

«Где тёща, там и блины. Всё это связано. Нам предложили эту идею, мы поддержали. Тёщи — это такой весёлый народный персонаж. Я думаю, каждый мужчина узнает свою. С ней можно будет поиграть, вопросы задать, и она конкурсы различные проведёт, будет печь блины. Так что если увидите печку, значит, рядом будет и тёща. Она же любит тепло, ласку, добрые слова», — рассказала Шкляева.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник Герою Советского Союза Закиру Султанову открыли в Малопургинском районе Удмуртии  Памятник Герою Советского Союза Закиру Султанову сегодня торжественно открыли в Малопургинском районе.
Двести малообеспеченных семей Удмуртии смогут получить помощь, заключив социальный контракт  200 семей республики в этом году смогут получить адресную помощь, заключив социальный контракт.
Удмуртия готовится ко Дню оружейника  Удмуртия готовится ко Дню оружейника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: