Удмуртия получила льготный бюджетный кредит из федерального центра 


A A A

Удмуртия получила льготный бюджетный кредит из федерального центра, — об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Деньги, по словам Главы Удмуртии Александра Соловьёва, будут направлены на погашение ранее взятых кредитов, что позволит сэкономить по году около 500-600 млн рублей республиканского бюджета.

«Мы долго работали вместе с нашим Минфином в Москве и решили вопрос по льготному бюджетному кредиту. Сумма солидная — около 6 млрд рублей. Деньги эти на наш счёт поступили. Думаю, скоро начнём погашение «кредиторки». В том числе и нашему строительному комплексу», — сказал Соловьёв.

Руководитель региона заверил участников совещания, что республика продолжит работу по планомерному погашению кредиторской задолженности перед строителями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ольга Абрамова рассказала о возможностях сельской ипотеки  Сельская ипотека — что это такое и кому она положена? Сегодня разъяснения давала министр сельского хозяйства и банкиры.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: