Удмуртия получила льготный бюджетный кредит из федерального центра 


A A A

Удмуртия получила льготный бюджетный кредит из федерального центра, — об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Деньги, по словам Главы Удмуртии Александра Соловьёва, будут направлены на погашение ранее взятых кредитов, что позволит сэкономить по году около 500-600 млн рублей республиканского бюджета.

«Мы долго работали вместе с нашим Минфином в Москве и решили вопрос по льготному бюджетному кредиту. Сумма солидная — около 6 млрд рублей. Деньги эти на наш счёт поступили. Думаю, скоро начнём погашение «кредиторки». В том числе и нашему строительному комплексу», — сказал Соловьёв.

Руководитель региона заверил участников совещания, что республика продолжит работу по планомерному погашению кредиторской задолженности перед строителями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: