В лесах Глазовского района Удмуртии раскладывают приманку с вакциной от бешенства 


A A A
www.vetupr.org.ru

В связи с неблагополучной обстановкой по бешенству в Глазовском районе проводятся мероприятия по предупреждению заболевания. Об этом говорится на сайте Главное управление ветеринарии Удмуртии.

Ветеринарные специалисты Глазовская районной станции по борьбе с болезнями животных, совместно с инспекторами отдела охраны объектов животного мира Управления Минприроды УР, раскладывают вакцину против бешенства «Рабикан — 0/333». Это пахучая приманка, животные её съедают.

Раскладка вакцины проводится в лесных массивах Глазовского района, на окраинах Глазова, около полигона твёрдых бытовых отходов ООО СП «Эколог».

На сегодняшний день разложено 2 000 доз вакцины, работа продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается заключительный этап вакцинации от бешенства диких животных  Вакцина от бешенства, для лесных жителей как ароматное лакомство. Внутри брикета капсула с лекарством. Животные, по словам ветеринаров, едят ее с удовольствием.
В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа. Первая партия вакцины уже поступила в республику — более 220 тысяч доз для детей.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: