Женщина-пешеход погибла на трассе в Завьяловском районе Удмуртии 


A A A

В четверг, 10 марта, около 20 часов на 16 км автодороги «Ижевск — Воткинск» (Завьяловский район) произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Инфинити» — молодой человек 1993 года рождения, сбил женщину 1962 года рождения, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход получил смертельную травму.

Женщина находилась на тёмной загородной трассе без световозвращающих элементов и переходила проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода.

Кроме того, в этот же день, около 19 часов 30 минут, напротив дома № 54 по ул. Гагарина в Воткинске, водитель автомобиля «Гранта» — мужчина 1973 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, сбил молодого человека 1999 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Госавтоинспекция Удмуртии призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, сообщать о данных фактах в дежурную часть ГИБДД по телефонам 940-701 или 940-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.
В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: