«Ижсталь» одержала первую победу в 1/4 финала плей-офф 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» одержали первую победу в четвертьфинальном противостоянии с ХК «Рязань». Матч состоялся накануне в Рязани и завершился победой ижевчан — 2:1. Об этом сообщается на сайте ХК «Ижсталь».

На 18-й минуте Денис Полюдов с передачи Артёма Воробьёва открыл счёт. На 44-й Сергей Купцов отправил в ворота рязанцев еще одну шайбу. Спустя две минуты 24-й номер «Рязани» Евгений Чесалин смог поразить ворота Романа Смирягина.

После матча наставник ижевской дружины Ильназ Загитов прокомментировал итоги встречи: «Тяжелая игра, сразу видно, что это плей-офф. Обе команды, старались, отдавались игре. Забросили первыми, действовали по плану. А забросили вторую и не то, чтобы расслабились, а совершили совершенно ненужную ошибку. По игре были хорошие моменты — надо было забивать еще. Ребят поблагодарили. Но это только первый матч, обольщаться ни в коем случае нельзя», — приводит слова Загитова сайт ХК «Ижсталь».

Сегодня сталевары сыграют в Рязани второй матч четвертьфинала. Встреча начнётся в 20:00 по ижевскому времени.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: