В Казани замначальника вагонного участка получал деньги с подчинённых


A A A

В Казани осуждён замначальника вагонного участка ОАО «Федеральная пассажирская компания» 35-летний Артём Дмитриев. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Установлено, что обвиняемый организовал работу подчинённых таким образом, что для получения желаемого маршрута, начальники поездных бригад должны были заплатить ему.

С 2011 по 2015 годы Артём Дмитриев, за общее покровительство и постановку начальников поездов на лучшие железнодорожные маршруты, 15 раз получил деньги — от 500 до 5 000 рублей.

Сведения о том, что Дмитриев получает деньги с подчинённых поступили в правоохранительные органы в начале 2015 года. Было возбуждено несколько уголовных дел.

Приговором суда осуждённому назначено наказание: штраф — 250 000 рублей и запрет занимать должности в организациях опредёленной категории.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: