В Ижевске задержан риелтор, обманувший клиента почти на 400 тысяч рублей


A A A

Накануне в полицию Ижевска обратился местный житель с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Потерпевший сообщил, что в прошлом году он воспользовался услугами агентства недвижимости с целью покупки квартиры. Риелтор компании нашёл подходящий вариант и попросил предоплату в размере 130 тысяч рублей. После внесения потерпевшим этой суммы, агент в течение двух месяцев говорил, что документы на недвижимость в процессе подготовки. Позже он заявил о необходимости внесения ещё 250 тысяч рублей для оформления ипотеки. После передачи денег злоумышленник перестал отвечать на телефонные звонки потерпевшего, из агентства уволился.

Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали подозреваемого — 42-летнего ижевчанина. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения
Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: