Известный актёр Алексей Огурцов побывал в Ижевской колонии 


A A A

www.ogurtsov.ruАктёр театра и кино, мастер спорта по рукопашному бою и председатель попечительского совета Международной общественной организации содействия правоохранительным органам Алексей Огурцов побывал в Ижевской воспитательной колонии, где пообщался с воспитанниками.

Пресс-служба УФСИН по Удмуртии сообщает, что разговор шёл о патриотизме и ответственности за свою семью, о службе в армии и спорте, о планах на будущее и о том, что необходимо помнить и чтить историю предыдущих поколений. Гость рассказал о себе, вспомнил забавные случаи из жизни; пообещал приехать вновь и привезти с собой коллег.

В конце встречи Алексей Огурцов раздал воспитанникам около сотни автографов.

Актёр рассказал, что уже в течение 15 лет посещает исправительные учреждения по всей России, пытаясь помочь осуждённым подготовиться к возвращению в общество, к благополучной жизни.

По словам Алексея Огурцова, «пацаны впитывают все как губка. И очень хорошо чувствуют фальшь. Я вижу, что меня они воспринимают как старшего товарища, прислушиваются к моим словам».

www.18.fsin.su
Фото: www.18.fsin.su

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: