Известный актёр Алексей Огурцов побывал в Ижевской колонии 


A A A

www.ogurtsov.ruАктёр театра и кино, мастер спорта по рукопашному бою и председатель попечительского совета Международной общественной организации содействия правоохранительным органам Алексей Огурцов побывал в Ижевской воспитательной колонии, где пообщался с воспитанниками.

Пресс-служба УФСИН по Удмуртии сообщает, что разговор шёл о патриотизме и ответственности за свою семью, о службе в армии и спорте, о планах на будущее и о том, что необходимо помнить и чтить историю предыдущих поколений. Гость рассказал о себе, вспомнил забавные случаи из жизни; пообещал приехать вновь и привезти с собой коллег.

В конце встречи Алексей Огурцов раздал воспитанникам около сотни автографов.

Актёр рассказал, что уже в течение 15 лет посещает исправительные учреждения по всей России, пытаясь помочь осуждённым подготовиться к возвращению в общество, к благополучной жизни.

По словам Алексея Огурцова, «пацаны впитывают все как губка. И очень хорошо чувствуют фальшь. Я вижу, что меня они воспринимают как старшего товарища, прислушиваются к моим словам».

www.18.fsin.su
Фото: www.18.fsin.su

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
36 школ Удмуртии обсудили актуальные проблемы с Детским парламентом  Проблемы подростков обсудили на Уроке безопасности в Ижевске.
В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: