Администрация Ижевска сняла с торгов заявку на проверку эффективности автобусных маршрутов 


A A A

Администрация Ижевска сняла с торгов заявку на проведение исследования оценки эффективности городских автобусных маршрутов. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции начальник Управления благоустройства и транспорта городской администрации Сергей Кабанов.

По его словам, заявка была размещена. Однако по техническим причинам на сайт Госуслуг попал не тот документ. Поэтому, заявку сняли. Также он добавил, что речи об отмене маршрутов не идёт.

Напомним, накануне на сайте Госуслуг появилась заявка Администрации Ижевска на закупку услуги исследование пассажиропотока. Планировалось, что специалисты проведут оценку соответствия распределения потенциала городских автобусов реальным пассажиропотокам и расселению горожан. Также должны были выявить маршруты, на которых появится больше автобусов и маршруты, которые перенаправят по другим улицам или закроют насовсем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 новых автобусов выйдут на маршруты Ижевска до конца осени  Утро Александра Иванова вот уже несколько лет начинается до рассвета — в три часа, когда весь город еще спит, он выезжает на работу.
В Ижевск поступили 30 новых автобусов  Андрей Шадрин за баранкой автобуса почти 30 лет. За это время, говорит, управлял разной техникой — от стареньких Лиазов до современных машин.
В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: