В ГИБДД сообщили подробности ДТП со смертельным исходом на Воткинском тракте 


A A A

1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике сообщил подробности ДТП, произошедшего сегодня утром в Удмуртии на Воткинском тракте.

Около 8:00 на 32 км трассы «Ижевск — Воткинск» в Воткинском районе водитель автомобиля «ВАЗ» — мужчина 1982 года рождения, ехал из Воткинска в Ижевск. Завершая манёвр обгона, он не справился с управлением при возвращении на свою полосу движения. Водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «КАМАЗ» под управлением мужчины 1967 года рождения.

Впоследствии с «ВАЗом» столкнулся следовавший сзади в попутном направлении автомобиль «Mazda».

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил смертельную травму.

В связи с опасностью обгона на загородной трассе ГИБДД Удмуртии обращается к участникам дорожного движения: «Необходимо помнить — скорость движения, обороты двигателя и движения рулевого колеса должны обеспечивать устойчивость автомобиля и не допускать соскальзывания колес. Водителям с небольшим стажем управления необходимо воздерживаться от выполнения обгона, либо производить его лишь при полном отсутствии встречного транспорта».

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
Освещение и светофоры появились на участке Якшур-Бодьинского тракта  Освещение появилось на пересечении Якшур-Бодьинского тракта и окружной дороги Ижевска.
В Удмуртии завершили реконструкцию участка дороги Сарапул — Воткинск  Трасса Сарапул-Воткинск. Еще недавно в межсезонье здесь было не проехать. Теперь — асфальт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: