В Удмуртии 4 человека, в том числе бывший полицейский, обвиняются в организации занятий проституцией


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении четырёх жителей Ижевска — они обвиняются организации занятий проституцией.

Как сообщает Следственный комитет по Удмуртии, 36-летний мужчина совместно с тремя знакомыми, один из которых был сотрудником полиции, в марте 2015 года на территории Ижевска и Завьяловского района организовал фирму по предоставлению интимных услуг, которыми занимались десять женщин.

В занятие проституцией были вовлечены, в том числе, три жительницы республики в возрасте до 19 лет, одна из них — 17-летняя студентка одного из ижевских техникумов. Возбуждены три уголовных дела.

По данным следствия, все потерпевшие были вовлечены в занятие проституцией через переписку в социальной сети «Друг вокруг», в ходе которой организатор обещал им получение значительных доходов. Для оказания интимных услуг он арендовал в Ижевске две квартиры. В целях поиска клиентов информация о фирме распространялась через развлекательные заведения, гостиничные комплексы, сауны.

Организатор преступной группы находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: