«Ижсталь» сегодня проведёт 5-й матч плей-офф 


A A A

Хоккеисты Ижстали сегодня сыграют пятый матч в ходе четвертьфинала плей-офф. Встреча состоится в Рязани.

В минувшую пятницу команда Ильназа Загитова уступила рязанцам 1:2. Счёт в серии стал 3:1 в пользу ижевчан.

Счёт был открыт на 37-й минуте матча. Нападающий «Рязани» Александр Денежкин отправил шайбу в ворота Романа Смирягина. На 43-й Денис Иванов сравнял счёт. За полторы минуты до финальной сирены Артём Томилин забил победную шайбу.

На матче произошли столкновения Кирилла Свиязова с Александром Елесиным и Эдуарда Гиматова с Евгением Чесалиным. Все участники драки получили по 5 минут штрафа.

Наставник ижевчан на пресс-конференции после матча был краток, сказав, что к своим воспитанникам у него претензий нет.

Главный тренер Рязани Вячеслав Уваев прокомментировал первую победу подопечных в серии игр с «Ижсталью»: «Мы были прижаты к стенке, так скажем, поэтому понятно, что нам нужна победа. Мы рады, что её добились. Едем в Рязань».

Болельщики «Ижстали» после игры признались — была уверенность, что команда уже в полуфинале: «Немножко по-другому были настроены, не раскатались. Может быть, настроя не хватило».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: