«Ижсталь» вышла в полуфинал плей-офф


A A A

«Ижсталь» вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ, победив в пятом матче четвертьфинала «Рязань» с результатом 3:1. Игра состоялась в понедельник, 21 марта в Рязани.

Счёт был открыт только на 37-й минуте 88-м номером сталеваров Кириллом Старцевым. Через минуту Эдуард Гиматов забросил в ворота хозяев льда вторую шайбу. На 48-й нападающий «Рязани» Егор Кривченко смог размочить счёт.

В конце матча рязанцы заменили голкипера на шестого полевого, имели несколько голевых моментов, но перевести игру в овертайм не смогли. За секунду до финальной сирены Антон Кочуров забросил третью шайбу в пустые ворота. Счёт в серии стал 4:1 в пользу команды Ильназа Загитова, «Ижсталь» продолжает борьбу за Кубок Братины.

Также в полуфинал вышли «ТХК» и «Нефтяник». Последний участник полуфинала должен определиться в паре «Торос» — «Сарыарка». На данный момент счёт в серии 3:2 в пользу команды из Караганды. 22 марта противники проведут 6-й поединок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».
Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал четвертую победу подряд  Победная серия команды «Ижсталь» продолжилась игрой с пензенским «Дизелем». Наша команда переиграла соперника со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Артем Рожковский, забивший 2 шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: