«Ижсталь» вышла в полуфинал плей-офф


A A A

«Ижсталь» вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ, победив в пятом матче четвертьфинала «Рязань» с результатом 3:1. Игра состоялась в понедельник, 21 марта в Рязани.

Счёт был открыт только на 37-й минуте 88-м номером сталеваров Кириллом Старцевым. Через минуту Эдуард Гиматов забросил в ворота хозяев льда вторую шайбу. На 48-й нападающий «Рязани» Егор Кривченко смог размочить счёт.

В конце матча рязанцы заменили голкипера на шестого полевого, имели несколько голевых моментов, но перевести игру в овертайм не смогли. За секунду до финальной сирены Антон Кочуров забросил третью шайбу в пустые ворота. Счёт в серии стал 4:1 в пользу команды Ильназа Загитова, «Ижсталь» продолжает борьбу за Кубок Братины.

Также в полуфинал вышли «ТХК» и «Нефтяник». Последний участник полуфинала должен определиться в паре «Торос» — «Сарыарка». На данный момент счёт в серии 3:2 в пользу команды из Караганды. 22 марта противники проведут 6-й поединок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: