Кадастровая палата закрывает окна приёма и выдачи документов в нескольких районах Удмуртии 


A A A

Кадастровая палата по Удмуртской Республике закрывает окна приёма и выдачи документов в нескольких районах республики, в том числе в Ижевске. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства.

С середины марта 2016 года прекращён прием заявителей в офисах палаты в Шарканском, Юкаменском, Вавожском, Киясовском и Кизнерском районах. Перестал функционировал и один из пунктов приёма в Ижевске, расположенный на улице Карла Маркса, 264а.

Сообщается, что процесс закрытия окон кадастровой палаты проходит поэтапно и не повлияет на качество предоставления услуг Росреестра. Теперь граждане могут обратиться в многофункциональные центры «Мои документы».

Сегодня в Удмуртии функционируют 32 МФЦ, в которых открыто 188 окон приёма-выдачи документов. В 97 из них проходит приём-выдача документов на предоставление четырёх основных государственных услуг Росреестра:

- государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- государственный кадастровый учёт недвижимого имущества;

- предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и государственном кадастре недвижимости.

Услуги по оформлению недвижимости в 2015 году стали одними из самых востребованных в республиканских МФЦ — в течение года жители республики обращались в многофункциональные центры за государственными услугами Росреестра 166 000 раз.

При этом, в 2014-м году МФЦ году приняли 11,7% от всего объёма услуг Росреестра, в 2015 году — 30,1 %. По плану, утверждённому Правительством РФ, к концу года многофункциональные центры должны будут принимать 80% документов на оказание государственных услуг в сфере недвижимости.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МФЦ и Почта вводят особый режим работы  С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы.
Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: