Следственный комитет Удмуртии проводит проверку по факту гибели в пожаре двух женщин 


A A A
www.18.mchs.gov.ru

Следственный комитет Удмуртии проводит проверку по факту пожара в деревне Русский Вожой Завьяловского района, в результате которого погибли две местные жительницы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным проверки, 20 марта в 18:40 произошло возгорание в одном из жилых домов в деревне Русский Вожой Завьяловского района. Предположительная причина возгорания — нарушение правил установки и эксплуатации печного отопления. На момент пожара в доме находились десять родственников, в том числе четверо несовершеннолетних детей.

Двое из находившихся в доме — 55-летняя женщина и её 33-летняя дочь погибли, 55-летний мужчина доставлен с ожогами в больницу. В результате пожара огнём полностью уничтожен трёхэтажный жилой дом, в том числе находившиеся в одном помещении с жилой частью дома баня и летняя кухня.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и проводят опросы очевидцев, а также лиц, находившихся в доме на момент возникновения пожара.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: