В Дудинке (Красноярский край) штормовым ветром сорвало кровлю жилого дома  


A A A

В Дудинке (Красноярский край) сегодня около 15:25 местного времени с жилого дома штормовым ветром сорвало крышу, пишет интернет-газета Newslab.ru со ссылкой на очевидцев произошедшего. Информацию подтвердили в региональном Управлении МЧС.

Кровлю с 5-этажного дома на улице Щорса, 1а снесло ветром. По фотографиям очевидцев видно, что кровля с 3-подъездного дома обрушилась почти полностью. Кроме того, ветер разрушил несущие деревянные балки, на которых она крепилась.

В краевом МЧС сообщили, что площадь обрушения составила 500 квадратных метров. На ликвидацию происшествия направлено 10 человек, 3 единицы техники. Пострадавших нет.

Напомним, на Таймыре с 13:00 20 марта действует штормовое предупреждение. Из-за непогоды закрыта трасса, соединяющая Дудинку и Норильск. Школьникам разрешено не посещать занятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
В гимназии имени Кузебая Герда обновили концертный зал Часть пострадавшей кровли в гимназии Кузебая Герда к началу учебного года восстановили. Но на этом ремонтные работы не закончились.
Знаменитая Чертова сосна упала в Удмуртии во время грозы Знаменитое Чертово дерево, или Чертова сосна в Игринском районе Удмуртии упала из-за сильного ветра, который прошел по республике в последние дни во время гроз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: