В Сарапуле женщина заснула на улице и лишилась телефона


A A A

32-летний житель Сарапула подозревается в краже телефона у спящей на скамейке женщины. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Возле дома по улице Азина в Сарапуле подозреваемый обратил внимание на спящую на скамейке женщину с явными признаками алкогольного опьянения.

Проверив карманы её одежды, злоумышленник похитил мобильный телефон стоимостью 11 тысяч рублей, после чего скрылся. Телефон в дальнейшем продал прохожему на улице.

Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: