Бизнес-перепись продолжается в Удмуртии 


A A A

Только каждый пятый бизнесмен в Удмуртии отчитался о своей работе в отделы статистики. Остальным грозит солидный штраф от 10 до 70 тысяч рублей. Бизнес-перепись, стартовавшая в начале года по всей стране, вышла на финишную прямую.

До конца переписи осталась всего одна неделя, — напомнили сегодня в Удмуртстате. Отправить отчёт в отдел статистки можно несколькими способами. В том числе через интернет.

Елена Миронова, заместитель руководителя Удмуртстата: «Мы гарантируем конфиденциальность полученных данных. То есть, в процессе обработки все данные будут обезличены. И использованы только в обобщённом виде .Полученные в ходе сплошного наблюдения данные будут использоваться при разработке мер стимулирования государственной поддержки субъектов малого предпринимательства. Государство делает ставку на этот сектор экономики, видя в нем один из локомотивов развития».

Первая масштабная перепись прошла в 2011 году. Вопросов в анкете немного, касаются они, в основном, оборотов малых предприятий и числа сотрудников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртстатын веразы: коронавирус экономикаын шӧдӥськиз  Ӧнерчиос кылем арысь но туэ лыдпусъёсты ӵошатӥзы. Озьы калыкез нуон-ваён 26 % — лы кулэсмиз. Промышленной производство 10 процентлы усиз. Воштӥськонъёс вань вузкарон удысын но.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: