Два десятка неизвестных прудов обнаружили в Удмуртии благодаря снимкам из космоса


A A A

Два десятка неизвестных прудов обнаружили в Удмуртии по снимкам из космоса. Сегодня об этом заявил глава Минприроды республики: «Эти пруды всегда в каскаде, потом в потоке, или весной, или летом они могут накопиться, их прорывает, и, в конце концов, попадают в большой пруд, который приносит ущерб именно населённому пункту».

Александр Нестеров подчеркнул, что те, кто самовольно организует себе зоны отдыха, устанавливая там свои правила и пропускной режим, всё равно не смогут уйти от ответственности.

Больше всего таких новых прудов обнаружено в Завьяловском районе — больше десятка. По соображениям безопасности, большинство из них ликвидируют, а другие войдут в специальный реестр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебёсском районе восстанавливают сельский пруд  Эту хоккейную коробку в селе Тыловай, уже назвали народным проектом. Ее строят всем селом — жители сами вложились в стройматериалы, организовали работу спецтехники.
В Удмуртии участились визиты медведей в частные фермерские хозяйства  Личной встречи с этим косолапым можгинскому фермеру Алесею Петышину избежать удалось. Медведя он поймал при помощи фото-ловушки.
В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт  В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: