Минсельхоз России предложил минимальные закупочные цены на сухое молоко и масло


A A A

Минсельхоз России предлагает установить предельный уровень минимальных цен на сухое обезжиренное молоко при проведении государственных закупочных интервенций в 2016 году. Минимум за тонну продукта составит 195 тысяч рублей. Об этом пишет Российская Газета со ссылкой на проект приказа министерства, размещённый на портале www.regulation.gov.ru.

Закупочные цены на сухое цельное молоко планируется установить в размере 238 тысяч рублей за тонну, на сливочное масло — 308 тысяч рублей за тонну.

За основу расчёта цен брали стоимость сырого молока, произведенного на территории России, — 20,21 тысячи рублей за тонну.

Закупать молоко и масло планируется в девяти регионах-производителях сырого молока — Башкирии, Татарстане, Удмуртии, Алтайском крае, в Оренбургской, Саратовской, Омской, Новосибирской и Белгородской областях.

В интервенционный фонд планируется закупать до 10 тысяч тонн сухого молока и до 4 тысяч тонн сливочного масла.

До 1 июня этого года планируется завершить разработку и всей нормативно-правовой базы для запуска молочных интервенций и утвердить её. С июня начнутся первые закупки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии закрыли подпольный цех по производству сливочного масла Подпольный цех по производству сливочного масла закрыли в Ижевске. Об этом сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.
Вице-премьер РФ Алексей Гордеев провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым  В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития сельского хозяйства в Удмуртской Республике, планы региона по наращиванию экспорта и участию в реализации государственной программы комплексного раз
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: