Роспотребнадзор: в Удмуртии от мышиной лихорадки умерла женщина


A A A

В Красногорском районе Удмуртии от мышиной лихорадки умерла женщина. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник отдела республиканского управления Роспотребнадзора Вера Данилова.

«Женщина заразилась, когда когда разбирала тюки с сеном. (...) Она поздно обратилась за медицинской помощью», — сказала Данилова.

В целом Роспотребнадзор Удмуртии даёт неблагоприятные прогнозы по заболеваемости как мышиной лихорадкой, так и энцефалитом. Напомним, вакцинация от энцефалита в Удмуртии уже началась. Причём цена на прививку выросла — с 300 до 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За выход в четвертьфинал «Игры районов» сразились Красногорский и Шарканский районы  Подарок на фронт от жителей Валамаза — портянки или носки? Оказалось — ни то и ни другое.
В Удмуртии от гриппа привито 15% населения  В Удмуртии продолжается вакцинация от гриппа. Прививку поставили уже более 250 тысяч человек, в том числе 87 тысяч детей.
В Удмуртии идет подъем заболеваний респираторными вирусными инфекциями В Удмуртии — подъем заболеваний респираторными вирусными инфекциями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: