Роспотребнадзор: в Удмуртии от мышиной лихорадки умерла женщина


A A A

В Красногорском районе Удмуртии от мышиной лихорадки умерла женщина. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник отдела республиканского управления Роспотребнадзора Вера Данилова.

«Женщина заразилась, когда когда разбирала тюки с сеном. (...) Она поздно обратилась за медицинской помощью», — сказала Данилова.

В целом Роспотребнадзор Удмуртии даёт неблагоприятные прогнозы по заболеваемости как мышиной лихорадкой, так и энцефалитом. Напомним, вакцинация от энцефалита в Удмуртии уже началась. Причём цена на прививку выросла — с 300 до 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коронавируслы пумит 10 сюрс 400 доза вакцина вуиз элькунамы Огъя Гам Ковид Вак (Спутник V) вакцина ог 40 сюрс доза вуттэмын ни. Нырысетӥ компонентсэ 14 сюрс 400 пала адямиос пуктӥзы, кыкетӥзэ — 5 сюрс пала улосчиосмы.
До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии.
Выездные пункты вакцинации от коронавируса планируется организовать в Удмуртии  В настоящее время в республику поступило чуть больше 29 тысяч доз вакцины от коронавируса суммарно — это начиная с декабря месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: