Женщина, по вине которой сгорело несколько автомобилей, освобождена от наказания


A A A

В Ижевске суд признал 35-летнюю Елену Юшкову виновной в совершении преступления по ст.168 УК РФ — уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершённое путем неосторожного обращения с огнём.

31 июля 2015 года Юшкова, работая швеёй у индивидуального предпринимателя, выполняла работы по перетяжке салона в автомобиле СНЕVROLET CAMARO.

Женщина использовала открытое пламя зажигалки для удаления излишков материала вблизи нанесённого на напольное покрытие клея. Пары клея воспламенились, огонь распространился по внутренним горючим материалам интерьера автомобиля.

В результате пожара был причинён материальный ущерб строительным конструкциям, автомобилям СНЕVROLET CAMARO, УАЗ 39099, мотоциклу YAMAHA-TDM900.

С учётом смягчающих вину обстоятельств, женщине были назначены обязательные работы сроком на 300 часов.

Однако позднее Юшкова была освобождена от наказания с формулировкой «в связи с изменением обстановки» (ст. 80.1 УК РФ).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: