Ижевчанка Полина Тенсина отправится на конкурс «Мисс Россия — 2016» 


A A A
www.mdmodels.ru
Фото: www.mdmodels.ru

Удмуртия будет представлена на конкурсе красоты «Мисс Россия — 2016». Модель агентства «MD MODEL management» Полина Тенсина станет участницей от республики.

Полине 18 лет. Девушка уже работала на подиумах России, а также в Токио, Стамбуле, Милане, других городах; участвовала во многих фотосессиях. В настоящее время она живёт в Москве, работает моделью и учится в Российском экономическом университете им. Плеханова.

Директор агентства «MD MODEL management» Марина Дегтярёва рассказала «Моей Удмуртии»: «Полина — очень хорошая девочка. Не только красивая, но и умная: отличница, очень эрудирована. Ну и конечно, у неё прекрасные модельные данные. Единственный наш недостаток — отсутствие опыта участия в подобных мероприятиях. В Ижевске, к сожалению, уже очень давно не проводится национальный конкурс красоты «Мисс» или «Краса Удмуртии», который бы являлся региональным отборочным туром конкурса «Мисс Россия». Региональный конкурс позволил бы расширить количество наших претенденток на кастинге в Москве, а также подготовить их для самопрезентаций перед жюри и выступлений на большой сцене. В этом году мы планируем провести республиканский конкурс «Краса Удмуртии» и рассчитываем на поддержку Правительства УР».

Финал пройдёт 16 апреля в Москве. Голосование будет открыто на сайте «Мисс Россия» 1 апреля. В прошлом году десять участниц, которые набрали наибольшее количество голосов, прошли в топ-20 в финале (вторую десятку выбирало жюри).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: