Одиннадцать человек пострадали в Ульяновске при столкновении двух маршруток 


A A A
73.mchs.gov.ru
Фото: 73.mchs.gov.ru

В Ульяновске 11 человек пострадали в ДТП с участие двух маршрутных такси «Газель». Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

ДТП произошло сегодня утром на улице Урицкого в Ленинском районе Ульяновска. Пассажиры получили лёгкие травмы, госпитализация может понадобиться только одному человеку, передаёт РИА Федерал-Пресс.

В ликвидации последствий ДТП приняли участие 11 спасателей и 3 единицы техники.

Напомним, в начале марте губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересмотреть требования к организации пассажирских перевозок. Такое заявление он сделал на заседании оперативного штаба, созданного после ДТП в Пензенской области.

Авария произошла в Городище (Пензенская область) на трассе М-5. Пассажирский микроавтобус «Мерседес» столкнулся с грузовиком с полуприцепом лоб в лоб. В аварии пострадали 12 человек, 9 человек погибли, 1 из них — ребёнок. В числе погибших была жительница Ульяновской области. Возбуждено два уголовных дела. Водитель «Мерседеса» арестован. Известно, что за 2015 год он имел более 10 нарушений правил дорожного движения.

Сейчас также проводятся проверки водителей автобусов в Удмуртии. Оперативно-профилактическая акция «Автобус» пройдёт с 21 по 30 марта по всей республике. Госавтоинспекторы проверят соблюдение водителями автобусов и должностными лицами транспортных предприятий требований законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения. Особое внимание сотрудники дорожной полиции будут уделять таким нарушениям, как перевозка пассажиров сверх установленного количества, управление автобусом без права него или в нетрезвом виде, несоблюдение миграционного законодательства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: