СМИ: арестован третий подозреваемый в совершении терактов в Брюсселе 


A A A

Третий подозреваемый в совершении терактов в аэропорту Брюсселя арестован в ходе спецоперации в брюссельской коммуне Андерлехт. Им оказался Наджим Лашрави. Об этом сообщает Meduza Project со ссылкой на бельгийскую газету La Derniere Heure.

По сведениям газеты, 24-летний Лашрави подозревается в причастности к терактам в Брюсселе. Однако пока правоохранительные органы не подтвердили информацию.

Ранее Лашрави разыскивался в связи с терактом в Париже 13 ноября 2015 года. Предполагается, что он мог быть одним из сообщников террористов и занимался изготовлением взрывных устройств для них.

Ранее La Derniere Heure писала, что Наджим Лашрави похож на человека с кадра камеры наблюдения в брюссельском аэропорту, на котором, изображены предположительные исполнители теракта. Он не был террористом-смертником и сумел скрылся с места теракта. Двое других подозреваемых — братья Ибрагим и Халид Бакрави — устроили взрывы в воздушной гавани, совершив самоподрыв.

Напомним, 22 марта, в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в зоне вылета международного аэропорта, спустя несколько часов прогремел взрыв в метро между станциями метро Мальбек и Шуман. Погибли не менее 31 человека, более 200 получили ранения. 

Наджим Лашрави на фото справа в белой куртке

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
В Ижевске задержали мать за нахождение в состоянии опьянения на прогулке с ребенком  Как сообщили в пресс-службе УМВД России по  Ижевску,  в полицию обратились бдительные  жители Ижевска о том, что на газоне лежат мужчина и женщина в состоянии опьянения, а вместе с н
Жители Ижевска задержаны по подозрению в незаконном хранении наркотиков За прошедшие двое суток сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Ижевску задержаны трое подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: