СМИ назвали имена исполнителей терактов в Брюсселе 


A A A

СМИ назвали имена исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя.

Самоподрывы в воздушной гавани Брюсселя совершили граждане Бельгии братья Ибрагим и Халед Бакрави. Об этом сообщает Meduza Project со ссылкой на бельгийский телеканал RTBF и издание «Аль-Арабия». 

Также издания упоминают о том, что полиции было известно о братьях Бакрави ещё до брюссельских атак.

Как пишет Meduza Project, ссылаясь на «Аль-Арабия», ранее правоохранительные органы Бельгии сообщали о двух смертниках, совершивших теракт. Однако сейчас ведутся поиски третьего подозреваемого. С просьбой предоставить информацию брюссельская полиция опубликовала фото с камер наблюдения троих подозреваемых. В розыске остаётся мужчина в белой куртке: 

Atif Goraya on Twitter

В Брюсселе сохраняется 4-й наивысший уровень террористической угрозы. 

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошли теракты. Сначала прогремели два взрыва в брюссельском аэропорту Завентем. Позднее произошел взрыв в поезде метро. По последним данным, погиб 31 человек, более 200 получили ранения. Ответственность за атаку на себя взяла группировка «Исламское государство» (организация признана террористической и запрещена в России).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.
Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: