В Удмуртии увеличили ежемесячные выплаты приёмным семьям


A A A

Президиум Правительства Удмуртии накануне утвердил размер ежемесячных денежных выплат в 2016 году на содержание детей, которые находятся под опекой или в приёмной семье. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Сумма выплаты на одного ребёнка до 6 лет в этом году составят 6 952 рублей (в 2015-ом — 6 491 рубль). На каждого ребёнка старше 6 лет будет выплачиваться 7 130 рублей (6 657 рублей в 2015-ом году). С прошлого года размер выплат увеличился на 7,1%.

По словам министра образования и науки Алексея Мирошниченко, увеличение размера выплат позволит сохранить уровень обеспечения питанием, одеждой, обувью и мягким инвентарём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В силу постановление Правительства Удмуртской Республики вступит через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: