Дзюдоист из Удмуртии может выступить в сборной России на Олимпиаде 2020 года 


A A A
www.judo.ru
Фото: www.judo.ru

Дзюдоист из Удмуртии Ислам Хаметов может выступить на олимпийских играх в 2020-м в Токио. Об этом рассказал «Моей Удмуртии» исполнительный директор федерации дзюдо Удмуртии Илья Штайн.

«Борьба Ислама показала, что становясь призёром Кубка мира, в ближайшее время спортсмен сможет с уверенностью сказать, что окажется в олимпийской сборной и будет одним из кандидатов. Предолимпийский цикл заканчивается олимпиадой в Бразилии, я думаю, в следующем олимпийском цикле Ислам поборется за путёвку на олимпиаду», — рассказал Штайн.

Он также напомнил, Ислам недавно подтвердил высокий уровень подготовки, став бронзовым призёром международного турнира в Касабланке (Марокко). В турнире участвовали 310 спортсменов из 59 стран.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: