«Ижсталь» проводит восстановительные тренировки перед полуфиналом с «ТХК» 


A A A

Главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов рассказал «Моей Удмуртии» об итогах четвертьфинальной серии плей-офф с ХК «Рязань», а также о дальнейших задачах. По словам наставника, сейчас команда настраивается на полуфинальные матчи с «ТХК», проводит восстановительные тренировки.

«Серия с «Рязанью» получилась тяжёлой. Общий счёт 4:1 не говорит, что мы легко прошли. Все игры были очень тяжёлые, напряжённые. Ребята подустали. После приезда пару дней отдохнули, сегодня вышли на тренировку. Большие нагрузки давать сейчас смысла нет. Основное — это восстановление», — рассказал Загитов.

Говоря о дальнейших задачах, наставник отметил: нужно пройти в финал. Однако на данный момент важно сконцентрироваться на выездных матчах с «ТХК».

«Сегодня с ребятами разговаривали. Идём поэтапно. То есть, сейчас задача не о финале думать, а пройти «ТХК», сыграть хорошо с этой командой. А дальше будем думать. Курочка по зёрнышку клюёт, говорят же так», — отметил наставник.

Напомним, ближайшие матчи полуфинала плей-офф «Ижсталь» проведёт в Твери с ХК «ТХК» 28 и 29 марта. На своём льду сталевары будут играть с тверскими хоккеистами 1-го и 2-го апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.
Хоккеисты «Ижстали» вернулись на родной лед после выездной серии Хоккеисты «Ижстали» после выездной серии внось вышли на родной лед. Воскресным вечером «сталевары» сразились с лидером ВХЛ, командой «Нефтяник» из Альметьевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: