Экс-наставник «Ижстали»: команда может побороться за Кубок «Братина» 


A A A

Бывший главный тренер «Ижстали», ныне главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Разин в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал выступление сталеваров в этом сезоне. По словам специалиста, команда доказала, что успех в прошлом сезоне не был случайным.

«Команда проявила стабильность. Те медали, которые «Ижсталь» на данный момент уже завоевала (бронзовые — прим. ред.) — это подтверждение стабильности уже во втором сезоне. Никто в нас камень не кинет, что мы были выскочками. Ребята заслужили второй раз медали, как минимум. Я думаю, это не предел, «Ижсталь» может побороться за Кубок. Я рад, что наш тренерский штаб приложил к этому усилия. Ильназ Загитов вместе со своей командой молодцы. Потому что завоевать медали в прошлом сезоне — это одно дело. И другое, что на «Ижсталь» в этом сезоне настраивались, как на лидера. И то, что Ильназ и команда сделали – это большое дело» — отметил Разин.

Добавим, сегодня «Ижсталь» проведёт первый полуфинальный матч плей-офф с ТХК в Твери. Игра начнётся в 20 часов по ижевскому времени.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал четвертую победу подряд  Победная серия команды «Ижсталь» продолжилась игрой с пензенским «Дизелем». Наша команда переиграла соперника со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Артем Рожковский, забивший 2 шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: