«Мобильные телохранители» могут появиться в общественном транспорте 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

«Мобильные телохранители» могут появиться в общественном транспорте. Такое поручение сегодня дал Глава Удмуртии Миндортрансу на заседании антитеррористической комиссии.

Речь не только об оснащении тревожными кнопками. В общественном транспорте должны появиться приборы сканирования человека и багажа для обнаружения взрывчатых веществ, системы видеозаписи салонов и ГЛОНАСС.

Об этом говорили на заседании антитеррорестической комиссии. Сегодня транспорт наиболее уязвим и должен быть хорошо защищен от террористической угрозы, отметил глава республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Я "за" по поводу "тревожных кнопок", но по поводу камер и т.д... Вроде же цены поднимали уже с целью их закупа? Опять повышение стоимости проезда ожидается???

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: