Прокуратура потребовала запретить движение общественного транспорта по улице Союзной в Ижевске 


A A A

Прокуратура Устиновского района Ижевска требует запретить движение общественного транспорта по улице Союзной. Состояние проезжей части не отвечает требованиям государственных стандартов, говорится в сообщении, размещённом на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Отмечается, что в результате проверки с привлечением специалистов отдела ГИБДД установлено, что отдельные участки улично-дорожной сети ул. Союзная не соответствуют требованиям действующего законодательства: «Имеются многочисленные выбоины. Опасные участки дорог не огорожены и не обозначены временными дорожными знаками. В соответствии с ГОСТ Р 50597-93. утв. Постановлением Госстандарта России от 11.10.1993 N 221 в случае, когда эксплуатационное состояние дорог и улиц не отвечает требованиям настоящего стандарта, на них должны быть введены временные ограничения, обеспечивающие безопасность движения, вплоть до полного запрещения движения. С учетом того, что указанный участок улично-дорожной сети по ул. Союзная представляет угрозу безопасности дорожного движения, прокуратурой Устиновского района г. Ижевска внесено представление УГИБДД МВД России с требованием о запрете движения общественного транспорта по ул. Союзная».

Рассмотрение представления контролируется прокуратурой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют готовность школ к новому учебному году  Удмуртия готовится к новому учебному году. Школы Ижевска в эти дни инспектируют специальные комиссии. Всего им предстоит проверить 83 учебных заведения
Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: