В Саратове около 400 бизнесменов и чиновников обсудят стратегии развития экономики ПФО


A A A
www.samadm.ru
Фото: www.samadm.ru

Завтрв в Саратовской области пройдёт всероссийский форум «Территория бизнеса — территория жизни». На мероприятии соберутся около 400 бизнесменов, банкиров, первых лиц, глав муниципалитетов и лидеров общественного мнения Приволжского федерального округа. Об этом сообщает РИА Федерал-Пресс со ссылкой на организаторов форума.

Форум призван вовлечь предпринимателей в обсуждение возможностей развития экономики не только своего региона, но федерального округа ы целом. Бизнесмены и представители власти примуи участие в профильных сессиях и круглоых столах. На каждой из секций участники смогут внести личный вклад в развитие не только той сферы, в которой они ведут свою предпринимательскую деятельность, но в развитие экономики всего ПФО.

Форум инициирован организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палатой России при поддержке правительства Саратовской области.

Задача форума — стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимательской деятельности для общества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: