На «АвтоВАЗе» выпустили 15-тысячную LADA Vesta 


A A A

«АвтоВАЗ» выпустил 15-тысячный экземпляр LADA Vesta. Юбилейный авто, сошедший накануне с конвеера Ижевского автозавода, выпущен в цвете «сердолик» (ярко-красный металлик) в комплектации «люкс» с механической коробкой передач. Об этом сообщается в пресс-релизе «АвтоВАЗа».

Напомним, серийное производство LADA Vesta на Ижевском автозаводе стартовало 25 сентября 2015 года. Сейчас с конвейера предприятия в сутки выпускается порядка 200 машин этой модели.

LADA Vesta поступила в продажу 25 ноября 2015 года. На сегодня новинка «АвтоВАЗа» разошлась общим тиражом около 11 тысяч экземпляров в России, Казахстане и Белоруссии.

Фото — пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
Удмуртиысь 3 асфальтобетон поттӥсь заводъёс выль суретъёс дасяны кутскозы  Со борды басьтӥськыны малпало Ижкарысь, Можгаысь но Эгра ёросысь Кушья черкогуртысь предприятиос. Выль линиос лэзён понна ӧнерчиосты дышетскыны келлялязы ни, выль оборудование басьтӥзы.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: