СМИ: угонщик египетского самолёта выпустил около 50 пассажиров  


A A A

Авиакомпания Egypt Air подтвердила захват заложников в самолёте, приземлившемся в Ларнаке (Кипр). Авиаперевозчик также подтвердил, что на борту был 81 человек. Среди них были 10 граждан США и 8 — Великобритании, пишет ТАСС, ссылаясь на «Аль-Арабия».

По последним данным, угонщик выпустил из египетского самолёта примерно 50 пассажиров, среди них женщины, дети и граждане Египта, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал ERT 1. Сейчас они отведены в безопасное место.

На борту остаются 5 иностранных граждан и членов экипажа.

Напомним, сегодня утром самолёт Airbus А320 авиакомпании Egypt Air, направлявшийся рейсом MS181 из Александрии в Каир, был захвачен в воздухе. Авиалайнер приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки в 08:50 (мск).

Jacaranda News on Twitter

Sky News on Twitter

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Трёх человек сбили на пешеходном переходе в Ижевске, среди пострадавших — годовалый ребёнок  В пятницу, 18 октября, около 19 часов, напротив дома №7 по ул. Пойма в Ижевске сбили трёх пешеходов.
Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» съехал с дороги и перевернулся в селе Вавож (Удмуртия)  В субботу, 19 октября, около 3 часов 30 минут, напротив дома № 67 по ул. Советская в селе Вавож произошло ДТП.
Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября  Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября, одну из них — на пешеходном переходе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: