Студенты из Удмуртии заняли 2 место на Интеллектуальной олимпиаде ПФО в Саранске 


A A A

В Саранске, на базе Мордовского государственного университета имени Н.П.Огарева 23 и 24 марта прошли финальные соревнования «Интеллектуальной олимпиады Приволжского федерального округа».

Участвовали 182 студента из 14-ти регионов Приволжья. В сборные команды вошли победители внутривузовских и региональных этапов. Церемонию закрытия олимпиады посетил полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Окружной этап Олимпиады включал четыре вида программы: «Управленческие поединки», «Парламентские дебаты», игру «Что? Где? Когда?» и «Программирование».

Команда Удмуртской Республики заняла 1-е место по Парламентским дебатам (состав команды: Артём Матюшечкин, Полина Кулагина) и 3-е место в игре «Что? Где? Когда?» (состав команды: Айваз Хайруллин, Яна Мельчакова, Александр Кулябин, Станислав Тарасов, Ринат Султанов, Екатерина Повышева).

Победителями в общем зачёте стали:

I место — Республика Мордовия;

II место — Удмуртская Республика;

III место — Республика Башкортостан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Студентам, получающим пенсию по случаю потери кормильца, необходимо сообщить в Пенсионный фонд о своем зачислении Накануне нового учебного года Отделение ПФР по Удмуртской Республике напоминает получателям пенсии по случаю потери кормильца, что при достижении 18 лет необходим

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: