Соцопрос: 12% руководителей компаний Удмуртии считают себя слишком добрыми


A A A

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство (54%) руководителей компаний Удмуртии готовы списать невыполнение текущих задач подчинёнными на их высокую загруженность.

Тем не менее, более четверти местных топ-менеджеров (26%) считают, что сотрудники не укладываются в график из-за своей лени. Чуть меньше (24%) видят причину в низкой заинтересованности работников в выполнении поставленных задач. Каждый десятый топ-менеджер обвинил подчинённых в излишней увлечённости социальными сетями и общением не по рабочим вопросам в мессенджерах.

12% опрошенных руководителей удмуртских компаний уверены, что будь они жестче и требовательней, то задачи могли быть выполнены в назначенные сроки.

При этом 35% участников опроса из Удмуртской Республики считают, что их стиль руководства можно назвать жёстким, а это означает тотальный контроль за подчинёнными, суровые наказания и жёсткую дисциплину. Выбор именно этого стиля руководители объясняют тем, что «он работает безотказно».

Опрос проводился среди 3 700 руководителей российских компаний, 165 из них — топ-менеджеры компаний Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МВД Удмуртии приглашает принять участие в социологическом опросе Жители Удмуртии могут принять участие в социологическом опросе на тему: «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Удмуртии», старт
Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Исследование: жители Удмуртии счастливы на 5,6 баллов из 10 Служба Исследований компании «HeadHunter» провела опрос, чтобы выяснить, насколько разные группы людей чувствуют себя счастливыми.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: