В Сарапуле состоялся модный конкурсный показ 


A A A

В сарапульском Дворце культуры Радиозавода состоялся открытый конкурс «Подиум — 2016». Участие в нём приняли модельеры из Ижевска, Сарапула и Воткинска, Зуры и Алнашей и Завьялова.

Обладателями гран-при сарапульского конкурса стали ижевские авторы коллекции «Традиция» — Мария Рябкова, Анастасия Лебедева, Мария Желвакова, Анастасия Андриянова, Мария Калабина и Анна Павлова.

В номинации «Просто фантазия — прет-а-порте-де-люкс» обладателем первого места стала ижевский автор Анна Годунова с коллекцией «Цветы».

Самой многочисленной по количеству участников была номинация «Этно-стиль — яркие краски». После долгого совещания жюри определило лучшей коллекцию «Даурдэракуара», что в переводе звучит как «Древние звуки дэра» от Ольги Стрелковой из посёлка Зура.

Сарапульцы отмечены в номинациях «Золотая рыбка» — авторы Нина Пономарёва и Светлана Кузьминых с коллекцией «Летний дождь» и «Школьная палитра» — Наталья Колосова с коллекцией «Перезагрузка», а также «Живые страницы», которая была посвящена Году литературы в России. В этой номинации среди шести показов первое место было присуждено автору коллекции «Аква-look» — Марине Кузнецовой.

Всего было показано 23 коллекции, из них 18 приняли участие в конкурсе, а пять стали гостевыми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов раскритиковал состояние дорог в Сарапуле  Это одна из основных магистралей Сарапула, здесь всегда был большой трафик. Но с осени прошлого года поток машин вырос в разы — в городе на ремонт закрыли путепровод.
В ижевском Кванториуме начали разработку брендовой одежды  А в Ижевском технопарке «Кванториум» школьники — будущие инженеры и дизайнеры — сегодня взялись за разработку брендовой символики.
Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: