За вымогательство 1,5 млн рублей в Ижевске задержан житель Татарстана


A A A

В Удмуртии полицейскими задержан подозреваемый в вымогательстве 1,5 миллиона рублей у предпринимателя. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД по республике.

По версии следствия, у одного из торговых центров Ижевска подозреваемый под надуманным предлогом требовал у индивидуального предпринимателя 1 500 000 рублей. Угрожая потерпевшему, 35-летний злоумышленник похитил его иномарку и мобильный телефон.

В настоящее время подозреваемый водворён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: