Зампред Госдумы России стал участником праймериз «Единой России» в Удмуртии 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Заместитель председателя Госдумы России Андрей Исаев стал участником праймериз «Единой России» в Удмуртии.

В четверг, 31 марта он передал документы в организационный комитет по проведению предварительного голосования в Удмуртии, сообщает корреспондент ИА Сусанин.

«Это, в первую очередь, пожелание нашей Госдумы. В нашем комитете я занимаюсь взаимодействием с Госсоветом Удмуртии», — цитирует Исаева агентство.

Зампред также пояснил, что во время кризиса, оборонная промышленность должна вытянуть экономику России, поэтому ему, как специалисту по вопросам труда в Госдуме, важно создать для местных оружейников достойные условия труда и жизни.

Напомним, Андрей Исаев приехал в Удмуртию в среду, 31 марта. Он оценил работу республиканского Госсовета и обсудил с Главой УР Александром Соловьёвым и председателем Госсовета УР Владимиром Невоструевым вопросы развития региона.

На сегодняшний день в списке участников праймериз «Единой России» в Удмуртии — 19 кандидатов.

Выборы в Госдуму Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аптеки не смогут повышать цены на лекарства и препараты во время эпидемий  Наживаться на препаратах и медицинских масках аптеки больше не смогут. Соответствующий законопроект подготовила Госдума.
Андрей Исаев оценил реализацию федерального проекта «Развитие образования» в Ижевске  На примере нового здания ижевской школы №20 депутату Госдумы Андрею Исаеву показывают, как реализуется федеральный проект «Развитие образования».
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: