ГИБДД Удмуртии: за минувшую неделю в регионе задержаны 124 нетрезвых водителя 


A A A

В ГИБДД Удмуртии привели данные о пьяных за рулём. По данным дорожной полиции, более 250 пьяных водителей задержаны в этом году, 124 — за минувшую неделю.

За повторную езду в нетрезвом виде возбуждено около 200 уголовных дел.

Один водитель получил наказание в виде лишения свободы — Воткинский районный суд вынес приговор мужчине, повторно пойманному за рулем в пьяном виде и оказавшему сопротивление сотруднику ДПС. Нарушитель приговорен к 2,5 годам колонии общего режима.

Ещё один, угнавший машину в пьяном виде, в п. Вараксино получил 9 месяцев колонии строгого режима.

В связи с такой статистикой, госавтоинспекторы Удмуртии сегодня и в выходные вновь проведут массовые проверки водителей. В Ижевске будут работать дополнительные пункты медицинского освидетельствования.

В ГИБДД Удмуртии просят с пониманием отнестись к профилактическим рейдам: «Уважаемые водители, отнеситесь с пониманием к проведению указанных мероприятий, которые своими целями и задачами ставят сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения — время общения с сотрудниками полиции будет минимальным при отсутствии административных правонарушений в действиях участников дорожного движения».

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: