Удмуртстат: реальный доход жителей региона за год снизился на 6% 


A A A

Средняя зарплата населения Удмуртии в феврале текущего года составила 23,4 тысяч рублей. Об этом сообщил накануне в своей рассылке Удмуртстат. В этот же период в прошлом году жители региона получали больше на 1,4%.

Реальные доходы жителей Удмуртии снизились на 6%. Кроме Удмуртии снижение фактических доходов зафиксировано в девяти регионах ПФО, реальных — во всех субъектах округа. Рост зарегистрирован в Оренбургской области и Республике Башкортостан.

Общий объем денежных доходов жителей региона в феврале составил 35,5 миллиардов рублей, расходов — более 32 миллиардов. Также сообщается, что по размеру среднедушевых доходов в феврале Удмуртия заняла 6 место среди регионов ПФО.

Для справки, реальный доход — это денежный доход населения. Он вычисляется с учётом реальных цен на товары и услуги и взимаемых налогов. Обычно определяются количеством благ, которое может быть приобретено на полученные доходы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: