Управляющий отеля в Бельгии арестован за неудачную первоапрельскую шутку


A A A

Сегодня в Шарлеруа (Бельгия) за первоапрельскую шутку был задержан хозяин отеля. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на DH.be.

Владелец одной из гостиниц города разыграл своего друга, отправив ему СМС, о том, что оказался захвачен в заложники двумя вооруженными людьми. Друг хозяина отеля сообщил о происшествии в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место предполагаемого преступления.

Сотрудники полиции, разобравшись в ситуации, арестовали хозяина отеля. Позже его отпустили, однако ему придётся заплатить штраф.

После терактов в Брюсселе 22 марта полиция и спецслужбы Бельгии находятся в состоянии повышенной готовности и реагируют на любые сообщения о подозрительных предметах или правонарушениях. Так, 30 марта в Шарлеруа были эвакуированы пассажиры одного из вокзалов после сообщения о нахождении в помещении подозрительного свёртка.

Напомним, 22 марта в аэропорту Завентем в Брюсселе и на станции метро «Маальбек» прогремели взрывы. В результате терактов 35 человек погибли, более 340 пострадали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: