Ижевчанка разыскивает людей, которые помогли её близким после ДТП с автобусом 


A A A

Пожар произошёл в субботу, З апреля. На трассе Воткинск — Ижевск, по предварительным данным, из-за короткого замыкания, загорелся пассажирский автобус.

В автобусе было 20 человек, они ехали в Ижевск из Перми. Водитель быстро сориентировался и высадил всех пассажиров. Серьёзно никто не пострадал. При этом сам автобус сгорел почти полностью.

Среди тех, кто ехал в этом автобусе, были сын и мама ижевчанки Анны Тихомировой. Она написала в соцсетях: «Те минуты, которые я пережила, никому не пожелаешь пережить».

Позднее она обратилась к пользователям с просьбой помочь ей найти тех людей, которые помогли её близким в трудной ситуации:

«Друзья, особенно из Ижевска, особенно коллеги из СМИ!!!!Мне нужна ваша помощь!

Сегодня на трассе Пермь-Ижевск сгорел автобус. Как я поняла, сгорел полностью! В нем ехали моя мама и мой сын! Слава Богу, с ними все хорошо!!!!Но! я очень хочу разыскать молодого человека, который помог вытащить из горячего автобуса моего ребенка, отдал ему свои вещи, чтобы сын не замерз!

И семью, которая увезла моих родных прямо до квартиры!

Естественно, мама ничего толком не запомнила: парню на вид лет 20, а семья живет на ул. Холмогорова.

Друзья, сделайте перепост, может, вы что-то услышите про этот случай. Я буду очень благодарна!Эти люди спасли самое дорогое, что у меня есть!!!!!»

Судя по информации из профиля, девушка в настоящее время живёт и работает в Москве. Оставить ей сообщение можно в соцсети.

Друзья, особенно из Ижевска, особенно коллеги из СМИ!!!!Мне нужна ваша помощь! Сегодня на трассе Пермь-Ижевск сгорел ав...

Опубликовано Анной Тихомировой 3 апреля 2016 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: