Ижевск примет IV Всероссийский фестиваль «Танцующая Россия — 2016» 


A A A

Ижевск получил право на проведение IV Всероссийского фестиваля «Танцующая Россия — 2016». Об этом сообщается на сайте Минспорта Удмуртии.

Танцевальное мероприятие федерального уровня пройдёт в Ижевске с 1 по 8 мая 2016 года. В рамках Фестиваля будут организованы девять Всероссийских чемпионатов по популярным и массовым направлениям танцевальных школ России, мастер-классы и показательные выступления от хэдлайнеров мероприятий.

Фестиваль пройдёт на более чем десяти городских площадках, среди которых Ледовый дворец «Олимпиец», Государственный театр оперы и балета Удмуртии, Центральная площадь Ижевска, Споркомплекс Ижевской медакадемии и другие. 

Предполагается, что гостями и зрителями всех мероприятий Фестиваля станут более 50 тысяч человек из Удмуртии, городов России и стран СНГ. Оценивать выступления на мероприятиях будут лучшие российские танцоры и преподаватели, включая организаторов и участников телевизионного проекта «Танцы на ТНТ».

Фестиваль проводится при поддержке Главы Удмуртии Александра Соловьёва, Правительства Удмуртии, Администрации Ижевска, Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии, Министерства культуры и туризма Удмуртии и Общественной палаты Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью.
В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры. Его участниками станут 10 человек. Резчики по дереву, художники, скульпторы.
Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз  Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз. Туэ со паськытгес радъяськиз — ужрад борды Узбекинстанысь егитъёс онлайн амалэн итӥськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: