Статистика: менее трети работников в Прикамье удовлетворены своей зарплатой 


A A A

В Пермском крае лишь 30,7% трудящихся удовлетворены уровнем своей зарплаты. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Пермьстата.

По результатам исследования ведомства, совсем не удовлетворены своей зарплатой 15,5% жителей региона, не вполне удовлетворены — 53,8%.

В исследовании отмечается, что более 66,2% опрошенных жителей Пермского края получает моральное удовлетворение от своей работы, а 66,9% испытывают при этом профессиональную удовлетворенность. Условиями труда довольны 68,4% работников края, режимом работы — 80,7%, а выполняемыми обязанностями — 73,1%.

Надёжной свою работу считают 70,2% жителей Прикамья, имеющие высшее образование, 65,9% граждан — со средним профессиональным образованием и 45,1% — со средним полным образованием.

В целом в Приволжском федеральном округе своей зарплатой довольны лишь 22% граждан. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
В Удмуртии с начала года на 10,8% сократилось количество ДТП  Количество ДТП за 8 месяцев 2019 года на дорогах Удмуртии сократилось на 10,8% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: