В Ижевске прошли соревнования лучших бодибилдеров Приволжья

В Ижевске соревновались лучшие бодибилдеры Приволжья. Умение ярко преподнести своё тело публике они продемонстрировали качественно и зажигательно. Зал ДК «Металлург» в течение 3-х часов не смолкал от аплодисментов.

В шумном закулисье Чемпионата ПФО самая беспокойная — 20-летняя Алсу Закирова из Казани. Это её первое официальное выступление на крупных турнирах по бодифитнесу. О том, что выбрала для себя такую стезю, уже несколько раз пожалела. Сладкоежка и любительница жареной картошки почти 3 месяца просидела на варёной грудке и кефире, готовясь к этим соревнованиям.

АЛСУ ЗАКИРОВА, УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. КАЗАНЬ: «На самом деле, очень не хватает всяких сладких вещей, мороженого, пирожных. Этого мы вообще уже давно не едим.

 - И как боретесь с этим?

 - Да никак. Ждём, когда закончатся соревнования. Не пьёшь, не ешь толком. Но это всё того стоит! Это — испытание себя».

Для своего дебюта гостья из Казани выступила совсем неплохо. Попала в двадцатку сильнейших в категории «Бодифитнес» ,где соревновались 40 спортсменок. А вот ижевчанка Ксения Васильева добилась ещё большего успеха. Она — 15-ая. Ксению тренеры называют надеждой сборной Удмуртии. Она трудолюбива, пластична, и своё тело строит грамотно и умно.

КСЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА, УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. ИЖЕВСК: «Здоровье! Красота — внутренняя и внешняя. Потому что этот спорт, это 80 процентов — правильное питание. И естественно, приобщаешь не только себя, но и всю семью. Глядя на тебя, люди ориентируются и хотят выглядеть так же, как ты».

Турнир получился интересным и качественным. Почти 100 участников из 8-ми регионов Приволжья показали головокружительный класс. Бёдра, сложение рук, трицепсы-бицепсы. С этим всё было в порядке у большинства. Свою долю оваций они получили. Также, как и один из героев соревнований — ижевчанин Сергей Кустарников.

СЕРГЕЙ КУСТАРНИКОВ, УЧАСТНИК ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. ИЖЕВСК: «Я доволен всем. Всеми мышцами. Удивить — не удивишь никого. Хочу порадовать формой себя и судей. Своих родных и друзей».

Особенно удались участникам произвольные программы — под музыку, где лучшие атлеты Приволжья в очередной раз доказали — в бодибилдинге совсем не главное пропорции. Тут можно «выехать» и на артистизме. Назовём лишь парочку победителей — это Виктор Мариненко из Нижнего и Евгения Комарова из Глазова.

Моя Удмуртия



Читайте также:

В Удмуртии впервые прошли соревнования по лазер-рану ФОТО

Велогонщик из Удмуртии Антон Синцов выиграл «золото» на чемпионате России

Кубок Удмуртии по лёгкой атлетике состоялся в Ижевске ФОТО

Воспитанники Красногорского детдома вошли в десятку лучших на всероссийском турнире по шахматам ВИДЕО

Спортсмены — туристы из Удмуртии в рядах лучших ФОТО

28 апреля в Ижевске открывается велосезон ФОТО

Госпожа у дачи (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
08:50
Мультфильмы (6+)
08:05
«Моя правда. Шура» (16+) Документальный фильм
Архив новостей
Введите дату
Закрыть поиск