В Ижевске прошли соревнования лучших бодибилдеров Приволжья 


A A A

В Ижевске соревновались лучшие бодибилдеры Приволжья. Умение ярко преподнести своё тело публике они продемонстрировали качественно и зажигательно. Зал ДК «Металлург» в течение 3-х часов не смолкал от аплодисментов.

В шумном закулисье Чемпионата ПФО самая беспокойная — 20-летняя Алсу Закирова из Казани. Это её первое официальное выступление на крупных турнирах по бодифитнесу. О том, что выбрала для себя такую стезю, уже несколько раз пожалела. Сладкоежка и любительница жареной картошки почти 3 месяца просидела на варёной грудке и кефире, готовясь к этим соревнованиям.

АЛСУ ЗАКИРОВА, УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. КАЗАНЬ: «На самом деле, очень не хватает всяких сладких вещей, мороженого, пирожных. Этого мы вообще уже давно не едим.

 - И как боретесь с этим?

 - Да никак. Ждём, когда закончатся соревнования. Не пьёшь, не ешь толком. Но это всё того стоит! Это — испытание себя».

Для своего дебюта гостья из Казани выступила совсем неплохо. Попала в двадцатку сильнейших в категории «Бодифитнес» ,где соревновались 40 спортсменок. А вот ижевчанка Ксения Васильева добилась ещё большего успеха. Она — 15-ая. Ксению тренеры называют надеждой сборной Удмуртии. Она трудолюбива, пластична, и своё тело строит грамотно и умно.

КСЕНИЯ ВАСИЛЬЕВА, УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. ИЖЕВСК: «Здоровье! Красота — внутренняя и внешняя. Потому что этот спорт, это 80 процентов — правильное питание. И естественно, приобщаешь не только себя, но и всю семью. Глядя на тебя, люди ориентируются и хотят выглядеть так же, как ты».

Турнир получился интересным и качественным. Почти 100 участников из 8-ми регионов Приволжья показали головокружительный класс. Бёдра, сложение рук, трицепсы-бицепсы. С этим всё было в порядке у большинства. Свою долю оваций они получили. Также, как и один из героев соревнований — ижевчанин Сергей Кустарников.

СЕРГЕЙ КУСТАРНИКОВ, УЧАСТНИК ЧЕМПИОНАТА ПРИВОЛЖЬЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И БОДИФИТНЕСУ, г. ИЖЕВСК: «Я доволен всем. Всеми мышцами. Удивить — не удивишь никого. Хочу порадовать формой себя и судей. Своих родных и друзей».

Особенно удались участникам произвольные программы — под музыку, где лучшие атлеты Приволжья в очередной раз доказали — в бодибилдинге совсем не главное пропорции. Тут можно «выехать» и на артистизме. Назовём лишь парочку победителей — это Виктор Мариненко из Нижнего и Евгения Комарова из Глазова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.
Оренбургская область приняла эстафету песенного марафона Приволжья  Оренбургская область завершает песенный марафон Приволжья «Наш День Победы», инициированный аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приво
К песенному марафону присоединилась Кировская область  Сегодня к песенному марафону «Наш День Победы», инициированной аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: