Деревья, посаженные к юбилею Чайковского в Воткинске, успешно перезимовали


A A A

Деревья, посаженные к юбилею Чайковского в Воткинске, успешно перезимовали — из 175 деревьев, высаженных на набережной городского пруда, выжили 159.

«Специалисты эколого-биологического центра и управления ЖКХ городской администрации провели ревизию на аллее, которая появилась в Воткинске с подачи художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. Как только позволит погода, на месте погибших саженцев посадят новые», — сообщила заместитель главы администрации Воткинска по социальным вопросам Жанна Александрова.

Кроме того, в этом году, парапеты набережной вновь украсят баннеры с изображением детских работ — участников конкурса «Воткинск глазами особых детей», который проводился в конце 2015 года по инициативе общественной организации «Мой город — мой дом».

На фото — закладка аллеи к 175-летию Петра Чайковского. Воткинск, май, 2015 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.
Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: